Наши менеджеры работают с 8-00 до 23-00. Звоните!
Многоканальный: 8 (495) 648-67-11
Бесплатно по России
и с мобильных:
8 (800) 555-33-75
Корпоративный
отдел:
8 (495) 662-49-28
Заказать обратный звонок
Поиск отеля по названию

Питание в отелях Подмосковья

Известно, что наше самочувствие и то, как мы выглядим напрямую зависит от того, какую пищу мы употребляем. Если в древности процесс принятия еды был связан исключительно с удовлетворением потребности организма, то в современном мире это целая культура, включающая в себя этические и эстетические нормы. У каждого народа свои особенности кухни, разные вкусовые предпочтения и церемонии, сопровождающие процесс трапезы.
Некоторые придерживаются мнения о том, что наиболее полезными для человека являются те продукты, которые выращены на родной земле и приготовлены по рецептам их предков. Возможно, в начале прошлого века такое утверждение и имело какой-то особый смысл, то теперь в век глобализма, когда влияние народов мира друг на друга так сильно, такая теория теряет свою актуальность. Россияне с удовольствием приобщаются к японской цивилизации через их культуру приема пищи. Во многих ресторанах нашей страны всевозможные разновидности суш и ролл стали практически самой популярной едой. А, например, во Франции с удовольствием заказывают борщ с чесночными пампушками. И все чувствуют себя великолепно.

Пожалуй, самым важным моментом в процессе приготовления еды - это качество используемых продуктов. Только самые свежие ингредиенты могут обеспечить успех тому или иному блюду. И, конечно же, имеет значение мастерство кулинара. В древности у многих народов было принято в конце трапезы благодарить поваров. Их специально вызывали в зал, где принимали пищу, и аплодировали им.

Руководство отелей Подмосковья отлично понимают как для гостей важно вовремя и вкусно поесть. Именно поэтому они с предельной ответственностью относятся к организации процесса питания. Они приглашают на работу самых лучших, опытных поваров, для которых процесс приготовления еды - это настоящее искусство, во время которого они превращают обычные продукты в настоящие шедевры. Повара отелей Подмосковья используют лучшее продовольствие, постоянно добавляя в меню новые и необычные блюда. Специально для гостей в некоторых ресторанах также действуют сезонные меню.
Огромное значение имеет и обстановка помещения ресторанов, баров и кафе. Красивые залы, оформленные в едином стиле, больше располагают к длительной трапезе, которая при умелой организации превращается в настоящий праздник. А ведь на отдыхе хочется, чтобы каждое мгновение было окрашено положительными эмоциями. К тому же, подмосковный чистый воздух, прогулки по лесу, рыбалка и активные виды спорта только усиливают аппетит у отдыхающих.

Практически все дома отдыха в Подмосковье предоставляют своим гостям возможность пожарить шашлык на природе. Под барбекю есть специально оборудованные площадки - мангалы, беседки, деревянные лавочки, столы. Ведь невозможно себе представить поездку загород без вкусного, ароматного и свежего шашлыка! Как же приятно в теплом кругу друзей или семьи, в окружении замечательной природы, душевно побеседовать, пока на мангале аппетитно подрумяниваются нежнейшие кусочки мяса. Вы также можете воспользоваться услугами шашлычников.

Например, в подмосковном отеле «ГЕЛИОПАРК Талассо» подкрепиться можно в ресторане «Вдохновение», баре «Тироль» и барах Wellness-центра. Ресторан с поэтичным названием «Вдохновение» выдержан в стилистике русских аристократических гостиных начала 19 века: канделябры, антикварная мебель. Трехразовое питание здесь организовано по системе «шведский стол», что позволяет выбрать из большого количества разнообразных блюд то, что подходит именно Вам. А вечером здесь можно посидеть в приятной и  романтической атмосфере со своей второй половинкой.
Бар «Тироль» порадует своих гостей настоящим австрийским пивом, которое считается одним из самых лучших в мире. Обстановка заведения в духе австрийских пивных будто переносит посетителей в старую Австрию. Здесь гостям  предлагают первые и вторые блюда, закуски к пиву и множество аппетитных десертов.
В баре Wellness-центра предлагают только самые полезные коктейли и огромный выбор кофе и чая.

В отеле «ГЕЛИОПАРК Кантри Резорт» система питания включает в себя ресторан «Дикий Дикий Запад», пиццу-хауз «Ирландский бар». Кроме этого перекусить и выпить можно в уютном лобби-баре «Fresh market». На территории отеля много площадок для барбекю, которые оснащены всем необходим для жарки шашлыков и приготовления блюд на гриле.
Выдержанный в стиле западно-американского салуна, ресторан «Дикий Дикий Запад» предлагает своим посетителям блюда русской и европейской кухни. В обширном меню ресторана найдется блюдо на любой вкус. «Шведский стол» представлен первыми, вторыми мясными и рыбными блюдами, салатами из овощей, закусками, десертами и многим другим.

Отель «Фореста Фестиваль Парк» предлагает гостям отведать блюда, приготовленные местными поварами, в итальянском ресторане «Сан-Ремо» или стейк-хаусе «Марко Поло». В ресторане «Сан-Ремо» подают самые изысканные блюда итальянской кухни: пасту с разнообразными соусами, различные виды ризотто и вкуснейшую лазанью. Также среди его посетителей популярны рыбные блюда, пермская ветчина, домашние колбаски, сыры и  вкуснейшие фруктовые десерты. А поклонникам крепких напитков здесь предложат лимончеллу. Это лимонный напиток, который очень популярен в Италии. Его употребляют в холодном виде из миниатюрных высоких рюмок с добавлением кусочков льда.
В стейк-хаусе «Марко Поло» особым шиком являются блюда, которые приготовлены в открытых угольных печах на глазах гостей, из выбранного ими куска мяса. Настоящим достоинством этого места является то, что у гостей есть возможность заказа и выбора особенного способа приготовления блюд.

В меню ресторана подмосковного пансионата «Акварели» входит более 250 блюд многих народов мира, в том числе и вегетарианские. А винная карта насчитывает до 300 наименований различных вин. Самые маленькие гости смогу выбрать еду из специального детского меню, ведь растущий организм требует более легкой и здоровой пищи. Продукты, которые используют в приготовлении блюд, всегда свежие и полезные, так как производятся на ближайшей ферме. Блюда традиционной русской кухни готовятся здесь в русской печи. А любителей рыбалки ждет приятный сюрприз – рыбные блюда, приготовленные поваром из их добычи.

Подмосковный комплекс «Империал Парк Отель» открывает широкие возможности для замечательной трапезы в одном из трех ресторанов: «Дворянский», «Купеческий» и «Пивная Ассамблея». Гости могут также посетить кафе-кондитерскую или лобби-бар «Панорама», где можно приятно провести время за чашечкой ароматного кофе с вкуснейшим десертом. Рестораны «Дворянский» и «Купеческий» прекрасно подойдут для тех, кто ценит русскую кухню и разнообразные славянские блюда. А ресторан «Пивная Ассамблея» славится невероятно свежим  пивом, которое производится на собственном небольшом пивоваренном заводе. Здесь гостям предлагают широкий выбор закусок, различных сосисок, колбасок, сыров и фирменного шашлыка. Эти замечательные заведения никого не смогут оставить равнодушными.

Повара ресторана в отеле «Величъ Кантри Клаб» считают, для того, чтобы блюдо было вкусным и обладало изысканным ароматом, необходимо соблюдать всего два условия. Нужно избегать излишне сложных сочетаний ингредиентов и использовать только свежие, качественные продукты. Именно такая кулинарная традиция приносит свои плоды – восторг гостей от местной кухни. К блюдам также подаются самые лучшие вина со всего мира.
Любителей сладостей здесь ждут вкуснейшие кондитерские изделия, свежая выпечка и нежные десерты - пирожные, торты, мороженое. А специально для романтиков есть веранда, которая находится на крыше Клуба, где можно, любуясь ночным звездным небом, поужинать и выпить бокал вина со своей второй половинкой.

Гости подмосковного отеля «Valesko Hotel&Spa» могут питаться от одного до трёх раз в день - в зависимости от типа выбранной путёвки. Основное питание осуществляется в ресторане по системе "шведский стол" с включением алкогольных напитков по выходным. В ресторане гостям предлагается свежая выпечка, разнообразные салаты, закуски и горячие блюда. При желании можно отправиться в бар, в котором обслуживание осуществляется по системе a la carte. В меню представлена европейская и русская кухня. Здесь можно насладиться коктейлями, кальянами и большим выбором алкогольных напитков.


Проведите свою незабываемую трапезу в одном из заведений подмосковных отелей!

Подбор отеля, просмотр цен, бронирование

Отдых в подмосковье на выходные
15-17 декабря

Последние бронирования:

23 гостя оформили бронирование на сайте за последний час.

Мы в соц. сетях